その他の疑問 オムツに出た娘のウンチをトイレに流す時に、1枚お尻拭きも一緒に流れて… 汚い話でごめんなさい🙇♀️ オムツに出た娘のウンチを トイレに流す時に、 1枚お尻拭きも一緒に 流れてしまいました😱 流せないタイプのだったのですが すでに流れてしまっていて、 3時間経った今 トイレ流すと水位が上がります💧 このような事初めてで スッポン?が家にありません💦 何か良い方法ご存知の方いませんか?🙇♀️ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 2 オムツ トイレ お尻拭き パー子 コメント みー 便器にラップを隙間なく張ってラップ部分を上から何回か押すと詰まりも改善されるってネットに書いてあったので試したら成功しましたよ🤗 12月11日 退会ユーザー 重曹と酢を入れて置いておくと、流れるようになりますよ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント