※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

友達と夜出かける予定。17時半に集まり、21時頃帰宅予定。子どものお風呂は夕方早めに入れて出かけるべきか?

夜出かけることが無いのですが、週末久しぶりに県外に行った友達が帰省するので買い物をしたり夜ご飯を食べに行く事になりました。17時半頃に集まる予定なのですが帰宅すると21時ぐらいになるかなと思います💦この時間なら皆さん夕方早めに子どものお風呂は入れて出かけますか?🙊

コメント

お子さんも一緒に出かけるのであれば、帰るころには眠くなっちゃいそうなので入れてから出掛けた方が良いかなーと思います😊
ご主人が見ててくれるならいつもの時間にお願いしちゃいます👍

• ママリ

ママリ

一緒に出かけます✨寒いので冷えるかなと思ったのですが、寝る時間もあるし入ってたほうがいいですよね😌

• 12月11日
🍀

外は寒いので湯冷めしそうなので、帰ってきてか、次の日の朝余裕があるなら朝入れます😌

• ママリ

ママリ

湯冷めするかもですよね😣考えてみます✨

• 12月11日