妊娠・出産 今、妊娠7ヶ月、明日で26週に入る妊婦です昨日辺りから、右の骨盤あたり… 今、妊娠7ヶ月、明日で26週に入る妊婦です 昨日辺りから、右の骨盤あたりに、激痛が続いていて 真っ直ぐ立つことができません💦 明日病院なので、先生に相談するつもりなのですが心配です💦 お腹はよく張るし不安で不安でしかたありません汗 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 妊婦 先生 REINくん(犬)のまま コメント ままん 明日が病院でも激痛の場合は、病院に連絡した方がいいと思います。 12月11日 REINくん(犬)のまま お返事ありがとうございます💦 それが1番ですよね、電話してみます📞 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REINくん(犬)のまま
お返事ありがとうございます💦
それが1番ですよね、電話してみます📞