コメント
りこママ
同じくでーす。
月曜日人工授精して、本日も右下腹部がチクチクしてました。
人工授精した日は夜が腰の射たさ?だるさ?と下腹部も違和感ありまくりで、辛すぎて早めに寝ました。
昨日も余韻が少しありましたがたまにチクチクしていて、そして本日もです。
こんなこと初めてでーす。
りりん
私も今回は痛かったです😥
前回も人工授精のあとの帰り道で張るような痛みというか、お腹を抱え込んでしまうほどの痛みがありました。
排卵痛と、歩きすぎと、冷えあたりを原因と考えてます🧐
今回は処置前から痛くなり😂
処置中もかなり痛かったので痛み止めと抗生物質を貰いました。
基本的にお腹の痛みは排卵痛で、2、3日で治まるはずとホームページに書いてありました😄
それ以上続くなら受診した方がいいみたいです😥
-
ちゃん🐷
詳しくありがとうございます!!
わたしも処置痛かったです(笑)
わたしが人工授精した当日は排卵途中と言われたのですが、それも原因のひとつなんですかね?🤔
人工授精したのが2日前なのでもう排卵終わってますよね?なんで痛いんだろうと仕事中も考えていました🤣2、3日でおさまると良いのですが!!- 12月11日
-
りりん
だとしたらガスが溜まってるとかでは?🤔
- 12月11日
-
ちゃん🐷
それもありえますよね🤣
妊活中は普段と違うことがあるとすぐ検索したり、悩んだりといろいろ気持ちが振り回されます😪😪
親切にありがとうございました!- 12月11日
ちゃん🐷
同じですか!!チクチク痛くてたまに辛いです😂今回の症状が初めてということは、何回か人工授精してらっしゃいますか?!
りこママ
してます、化学流産も経験しましたー
5w6dでの化学流産は精神的になかなかキツかったです、検査薬も濃く出てたので。
ちゃん🐷
そうだったんですね。辛い経験も教えてくださりありがとうございます。