その他の疑問 離乳食についてです!納豆って冷凍できますか?😳😳 離乳食についてです! 納豆って冷凍できますか?😳😳 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 離乳食 冷凍 納豆 a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 納豆自体は冷凍できますよ パックに入ったまま 冷凍用よ保存袋に入れて 空気をできるだけ抜けば冷凍できます 12月11日 a♥︎ フリージングケースでもいいですよね?🥰 12月11日 退会ユーザー 乾燥を防ぐために袋がいいだけなので 冷凍してもすぐ食べるとかなら いいかと思います 12月11日 a♥︎ 納豆は1週間もたないんですね💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
フリージングケースでもいいですよね?🥰
退会ユーザー
乾燥を防ぐために袋がいいだけなので
冷凍してもすぐ食べるとかなら
いいかと思います
a♥︎
納豆は1週間もたないんですね💦