コメント
退会ユーザー
結婚で、広島から東京に来ました。
地元の友達や親と離れたのは残念でした💦
あと、車の運転好きなのですが、こちらでは必要なくて、たまに乗りたくなります‼️
良かったのは、なんでも徒歩圏内で、遊びに行くとこ沢山あって、テレビに出てるとこに割と簡単に行けちゃうところですかね😃
私はたまたまこちらにも友人複数人いるので、遊び友達もママ友にも困らなかったので、運が良かったとは思ってます🙌
退会ユーザー
結婚で、広島から東京に来ました。
地元の友達や親と離れたのは残念でした💦
あと、車の運転好きなのですが、こちらでは必要なくて、たまに乗りたくなります‼️
良かったのは、なんでも徒歩圏内で、遊びに行くとこ沢山あって、テレビに出てるとこに割と簡単に行けちゃうところですかね😃
私はたまたまこちらにも友人複数人いるので、遊び友達もママ友にも困らなかったので、運が良かったとは思ってます🙌
「結婚」に関する質問
産後痩せたことと、私が夫が嫌いになったので(妊娠中の扱いが原因で)割とハッキリ2人の時に「嫌いだから触られるの無理」とか、推しのことを「好きな人がいる、来世は幸せな結婚ができますように」とか言ってたからか、…
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
旦那をもう好きになれる自信がないです。 結婚前から冷めていて旦那にも伝えていました。 ですがお互い職場親友達に結婚のことを伝えており もう戻るに戻れず入籍。 旦那と二人っきりの生活は無理と思っていたときに 妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます!東京は車を乗る機会少なくなりそうですよね💦でも東京は電車がかなり充実しているので、どこでも?行けそうなイメージです。友達がいるのは大きいですね!すぐに帰れない距離だから友達のありがたみを感じれそうです★
東京は物価高いですよね?笑
退会ユーザー
そうですね🚆
次から次に電車来ますし、乗り換えさえ慣れればどこでも行けそうです🤲
物価は高いです💦
実家が田舎だったからなのか、スーパーの野菜は特に高いと感じます😭なかなか手が出ませんね🍅🍆🥬
まりり
私も主人も車好きなので持って行くとは思うのですが、もったいなくなるのかな〜💦
やはり物価高いですよね!!そこがけっこう上位にくるくらいネックな所です😭予想外の関東進出!?に衝撃を受けちゃってます💦じっくり考えます!!
退会ユーザー
我が家も車は所持してるんですが、千葉の義実家に置きっ放しです💦
駐車料金高いのもありますが、実際いらないんですよね😅都内に遊びに行く時はいらないと思いますが、大きなショッピングモールとか行くならあっても便利だと思いますよ‼️
運良く近くに、八百屋さんがあり安く買える時もありますが…普通のスーパーは高いですね😩
でも、遊ぶとこ沢山あるので、もし限定的なら楽しんでおくのも、手だと思いますよ🙌
まりり
確かに!駐車料金高いですよね(笑)関東の1時間の料金が場所によってはこっちの1日分ってところもありますよ🤣笑
恐らく2年くらいかも!?なようなので、もし決まれば旅行に来たという気持ちも持ちながら楽しもうと思います☺️転勤どうなるんだろー(°_°)💦けっこう私の意見にもよるらしく、悩みます💦😭