※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
妊娠・出産

年末年始のsnsが憂鬱でストレス。入院経験あり、楽しい投稿見たくない。落ち着かず、妊婦ライフ楽しむ人に憧れる。

切迫で安静の方〜😭年末年始のsns今から考えるだけで憂鬱じゃないですか?今は入院しているわけでは無いですが、どこにも行けないのがストレス〜😭snsとか見なきゃいいんでしょうが、どこどこ行ってきた💗楽しいー😍みたいな投稿みたくない…
1人目の時GWに切迫で入院しててものすごく萎えた記憶があります。いいですよね。入院などせず楽しい妊婦ライフ送ってる方って😭

コメント

こちみ🔰(21)

わかります😭
私ももう17wぐらいから自宅安静しています😭
みんなが海行ってたり紅葉行ってたりイルミネーション行ってるのを全てじっとしながら見てます😭
思っていた妊娠ライフと真反対です😅

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

17wからですか😭辛いですね😭分かります💦
    イベントくそー!ってなりますよね。お洒落してる妊婦さんのアカウントとか見つけたらパジャマの私って…となります。
    キラキラ妊婦ライフ本当憧れますよね💦あと3ヶ月程頑張りましょう!

• 12月11日
  • こちみ🔰(21)

こちみ🔰(21)

自宅安静になる前も悪阻で入院してそのあともずっとつわりで家にいたのでどこにも行けてないです😅
    もう化粧とかいつからしてないだろうって考えます😂
    頑張りましょうね👶🏻✨

• 12月11日
みーこ1001

24wから安静中です💦

憂鬱です😩
クリスマスの話題も嫌になります(笑)
入院よりは…と思いながらもどこにも行けないストレスありますよね😱

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

安定期後の安静指示って余計辛いですよね💦
    クリスマス🎄パーティーとかイルミネーション行ったとか嫌になりますよね😭
    年末年始は旅行とかいった✈️💗みたいな投稿増えそうですよね〜💦

• 12月11日