妊娠・出産 19週妊婦です。腟の奥?子宮口あたり?がチクチクズキズキする感覚があり… 19週妊婦です。 腟の奥?子宮口あたり?がチクチクズキズキする感覚があります。 これってわりとあるあるなんでしょうか?💦 そしてどのくらい痛みが続いたらとか、受診する場合の目安を教えてください😣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 子宮口 妊婦 ママリ(妊娠19週目, 1歳5ヶ月) コメント ***R チクチクしてました! 私は、子宮が大きくなるからそういうふうに感じることもあると言われました! 1時間前 ママリ 早いコメントありがとうございます! 子宮拡大の痛みも考えたんですが、場所があまりに下すぎて「えっもう出てくるつもり!?」ってなっちゃって💦 場所も私と同じような感じでしたか? 1時間前 ***R 子宮口がチクチクしたりずーんとなる感じありました! 上の子のときも下も、あれなくなったかな?あ、またチクチクしてるって感じで初期から産むまで定期的にありました! 1時間前 ママリ ありえるんですね、ありがとうございます! 安心しました🥲✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早いコメントありがとうございます!
子宮拡大の痛みも考えたんですが、場所があまりに下すぎて「えっもう出てくるつもり!?」ってなっちゃって💦
場所も私と同じような感じでしたか?
***R
子宮口がチクチクしたりずーんとなる感じありました!
上の子のときも下も、あれなくなったかな?あ、またチクチクしてるって感じで初期から産むまで定期的にありました!
ママリ
ありえるんですね、ありがとうございます!
安心しました🥲✨