妊娠・出産 19週で双子を妊娠中ですが、お腹が張ったり痛んだりします。双子の場合、お腹が張ることが多いのでしょうか。切迫流産や早産にならなかった方はいますか。 19週で双子を妊娠中です。 最近座っててもすぐお腹が張ったり、体制を変えたりするとピキっと痛んだりします。 双子の場合はお腹が張ることが多くなるのでしょうか? 頻繁に張ってる方や、それでも切迫流産早産になりませんでしたよって方いますでしょうか、、 最終更新:8月4日 お気に入り 双子 早産 妊娠19週目 妊娠中 体 お腹が張る ぺん(妊娠35週目, 妊娠35週目) コメント ママリ その時期からよく張ってました😣 後期は本当常に張ってる感じでした😱 切迫なく、管理入院もせずに37週で帝王切開で出産しましたよ!🙋♀️ 8月4日 ママリ ちなみに単胎妊娠は臨月に入っても全然張らなかったので、多胎妊娠の張りやすさは比べものにならなかったです😱 8月4日 ぺん やっぱり双子だと結構張っちゃうのですね💦 安心しました🥹 私も37週5日で出産予定なのでそこまで頑張りたいです! ちなみに織物の量などは多かったでしょうか??💦 8月4日 初めてのママリ🔰 18週から張り止めを飲んでました😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 双子・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに単胎妊娠は臨月に入っても全然張らなかったので、多胎妊娠の張りやすさは比べものにならなかったです😱
ぺん
やっぱり双子だと結構張っちゃうのですね💦
安心しました🥹
私も37週5日で出産予定なのでそこまで頑張りたいです!
ちなみに織物の量などは多かったでしょうか??💦