コメント
ままり
可能性は高いと思いますよ😊
女の子だったって方もいると思いますが、確率でいうと、男の子の方が高いと思いますよ!
はじめてのママリん
男の子から女の子に変わる場合はあまりないそうです!
女の子から男の子だったという場合の方が多いみたいですね💡男の子のシンボルだと思ったら臍の緒だったというケースが多いようです。
以前、ママリで質問した際も何名かだけ男の子から女の子だった方がいたので、可能性は低くてもあるとは思います!✨
-
にゃん
男の子希望なので変わらないこと願いますwww
- 12月11日
-
はじめてのママリん
私は第二子は男の子かも?と一度言われたものの、毎回足を閉じていてあまり見えなかった為に、なかなか確定してもらえませんでしたが、男の子でしたよ♡︎
第一子は、かなり最初の段階で確定したので、その子によるんだなぁと今回思いました!
第一子は足がパカッと毎回開いていました😂
性別確定するの楽しみですね(*^^*)- 12月11日
なんなん
友達が男の子って言われたのに何回か後の検診で女の子に訂正されたって言ってました😅
でもそれってけっこうレアなケースだと思います。
-
にゃん
レアですよね!
男の子希望なので変わらないこと願います!- 12月11日
✩sea✩
3人目の時、16週で「男の子っぽいですねー。でも、へその緒が股の間にあるから、それが凸に見えるだけかも!?」と言われてました(◍•ᴗ•◍)
20週で性別を再度確認したら、「葉っぱマークが綺麗に見えてるので、女の子確定です!」と言われました(*´▽`*)
実際に、女の子生まれました( ᵕᴗᵕ )
-
にゃん
私もへその緒?かなって感じだったんで変わる可能性ありますよね…
男の子希望なので変わらないこと願いますwww- 12月11日
あーり
私がそうでした!☺️
1ヶ月後くらいに訂正されました!
-
にゃん
ありがとうございます😊
- 12月11日
退会ユーザー
先輩が最後までずーっと男の子って言われてて、
名前も男の子、用意したものも男の子用でしたが、
産まれたら女の子でした😂
これは何万人に1人レベルのレアケースですよね😂
-
にゃん
そんなことあるんですね!!!
ありがとうございます!- 12月11日
93-37 +55
3人目の子が初め男の子かな…って言われましたが訂正され女の子にって言われ女の子でした💡
16年前の話しですが…😅
あずき
2人目がそうでした。
だいぶ早い段階でついてるから男の子と言われてそう思っていたら22週くらいでついてないからたぶん女の子と言われひっくり返りました😅
そこからはずっと女の子の可能性が高いと言われ実際女の子でした。
上の息子の時は、それはもうはっきり毎回見えたので間違いなく男の子でした。
にゃん
ありがとうございます😊
男の子希望なので変わらないでほしいですw