ゆま
とても頑張っていますね!!
減塩と!あとは、安静にすることも大事です!寒暖差などでも血圧が上がりやすいので、あったかくして過ごすことがいいと思います!
ゆま
とても頑張っていますね!!
減塩と!あとは、安静にすることも大事です!寒暖差などでも血圧が上がりやすいので、あったかくして過ごすことがいいと思います!
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠高血圧症候群でお産した方の体験談を聞かせて頂きたいです。 現在妊娠高血圧症候群で、入院になりました。お昼は154/110、夕方は158/100でした…。降圧剤を服用する、又はお産中に点滴するという点に関してはなんとも…
産後高血圧なった方いますか? 妊娠高血圧症候群とかではなかったんですが、生まれた次の日から血圧がうえが145〜155で下が75〜90だいとかなり高めです。 なんで産後にこんな爆上がりなんでしょうか😭
妊娠30週、昨日今日と胃痛がします🤢経験がある方、同じ症状がある方いらっしゃいますか? 今朝妊婦健診だったので、昨日は食事量を減らして一日過ごしたのですが、夜から少し胃痛がして、今朝はなんともなかったため胃痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント