子育て・グッズ 先日2歳になったばかりの男の子なんですが小児科の先生に軽い自閉症疑い… 先日2歳になったばかりの男の子なんですが 小児科の先生に軽い自閉症疑いがあります。 今は話せるのは単語25個程度。オウム返しあり。 保育園でお友達と遊べない。友達と同じ行動が できない時が多い。 こういった症状は良くなっていきますか? 来年療育の予約をしました。 また、他のところで悪くなるところとか でてくるんでしょうか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 保育園 小児科 症状 2歳 男の子 先生 友達 療育 単語 らっこ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あひるまま うちの子は、年々こだわりが強くなってきました💦 12月11日 らっこ 育てにくさは増しましたか? 12月11日 あひるまま 育てにくいというか…どうやったら理解できるかなーと毎日考えてます💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
育てにくさは増しましたか?
あひるまま
育てにくいというか…どうやったら理解できるかなーと毎日考えてます💦