にゃんぴー
🙆豆腐やこんにゃくで田楽
🙆野菜天(練り物)焼いて生姜醤油
🙆だし巻き玉子
とかはどうですか?

ミッチェル
煮魚は駄目ですか?それかお肉と野菜で野菜炒めとか…

ろみ
ご飯にしらすが入っていて、もつ煮込みもあるなら
厚揚げ焼いて肉味噌かけるとか、大根とがんもの煮物とかどうですか?
もつ煮込みが少ないなら鳥ももと長ネギを塩胡椒で焼いて焼き鳥風とか😊

ままりん
揚げ出し豆腐やおひたしなどどうでしょう?☺️
にゃんぴー
🙆豆腐やこんにゃくで田楽
🙆野菜天(練り物)焼いて生姜醤油
🙆だし巻き玉子
とかはどうですか?
ミッチェル
煮魚は駄目ですか?それかお肉と野菜で野菜炒めとか…
ろみ
ご飯にしらすが入っていて、もつ煮込みもあるなら
厚揚げ焼いて肉味噌かけるとか、大根とがんもの煮物とかどうですか?
もつ煮込みが少ないなら鳥ももと長ネギを塩胡椒で焼いて焼き鳥風とか😊
ままりん
揚げ出し豆腐やおひたしなどどうでしょう?☺️
「ご飯」に関する質問
専業主婦の方、 旦那さんはどのくらい家事育児しますか? 2人目出産後数ヶ月はとても協力的だったのですが、 最近は、家に帰っても何もしてくれないです。 夜、子どもの遊び相手にはなってくれてるので、その間に食器…
発達がゆっくりのお子さんをお持ちの方、自分の子より少し大きい子たちを見て、あと◯ヶ月後にあんな風になる気がしない...と落ち込む時ありませんか? うちは今8ヶ月で今月末に9ヶ月になります。 やっと寝返りを時々す…
旦那が育休で毎日家にいることにイライラしてしまいます.. 厳密に言うと出産予定日1週間前からリモートワークしていて、この後1カ月育休で1か月家にいる予定なのですが、正直朝昼晩のご飯の心配しかしてないように見える…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント