コメント

y
妊娠中、授乳中もいいとネットにのってましたよ!

ニケ
私も毎日飲んでます!今もです☺️コラーゲンとかなので大丈夫だと思います!
二人目の妊娠で貧血引っかかりませんでした!
-
だるま
初期の頃ものんでいましたか??やっぱり、飲んでると調子いいですか??
- 12月11日
-
ニケ
妊娠発覚する前から初期も飲んでました☺️ 飲んでると朝が違うので、今のところ続けてます!
- 12月11日
-
だるま
ありがとうございます!安心しました‼️妊娠前から飲んでいた方がいてよかったです✨
- 12月12日
-
ニケ
グッドアンサーありがとうございます!同じ年頃の子供の世話と妊娠。大変ですが、お互い頑張りましょうね😊
- 12月12日
-
だるま
こちらこそ、ありがとうございました‼️まだ初期なのでどうなるかわかりませんが、頑張ります!
子育て頑張りましょう🎵- 12月12日

はなママ
飲んでました!
すっぽん小町の回答も特に問題ないみたいでしたよ。
心配な方は医師に相談されるといいかもしれませんね^_^
-
だるま
飲んでいたのですか?!
問題ないんですね!来週検診なので、相談してみようと思ってます!- 12月11日
だるま
ありがとうございます!そのように書いてありますよね、なので飲んでいた飲んでいたのですが、なんだか急に不安になってしまい…。
y
逆に質問してもいいですか?😂
すっぽん小町の効果はどうですか?💕
2人育児でなかなか大変で😅
体が元気になるなら飲みたいなあと、、
だるま
それがですね、飲んで2ヶ月なんですが、まだあまり効果がなくて…気休めみたいになっていましま😅
y
なるほど〜!やっぱサプリメントはそんな感じですよね☺️ありがとうございました!
だるま
こちらこそ、ありがとうございました‼️