※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま
妊娠・出産

すっぽん小町を飲んでいたら妊娠したけど大丈夫か不安。初期でも飲んでた人いますか?

2歳の男の子の育児中で、毎日体力を使うため、すっぽん小町を飲んでいたところ妊娠をしました。妊娠初期でも飲んでいたのですが、大丈夫なのかなーと、不安になっています。初期の頃も飲んでいた方いらっしゃいますかー?

コメント

y

妊娠中、授乳中もいいとネットにのってましたよ!

• だるま

だるま

ありがとうございます!そのように書いてありますよね、なので飲んでいた飲んでいたのですが、なんだか急に不安になってしまい…。

• 12月11日
  • y

y

逆に質問してもいいですか?😂
    すっぽん小町の効果はどうですか?💕
    2人育児でなかなか大変で😅
    体が元気になるなら飲みたいなあと、、

• 12月11日
  • だるま

だるま

それがですね、飲んで2ヶ月なんですが、まだあまり効果がなくて…気休めみたいになっていましま😅

• 12月11日
  • y

y

なるほど〜!やっぱサプリメントはそんな感じですよね☺️ありがとうございました!

• 12月11日
  • だるま

だるま

こちらこそ、ありがとうございました‼️

• 12月11日
ニケ

私も毎日飲んでます!今もです☺️コラーゲンとかなので大丈夫だと思います!
二人目の妊娠で貧血引っかかりませんでした!

• だるま

だるま

初期の頃ものんでいましたか??やっぱり、飲んでると調子いいですか??

• 12月11日
  • ニケ

ニケ

妊娠発覚する前から初期も飲んでました☺️ 飲んでると朝が違うので、今のところ続けてます!

• 12月11日
  • だるま

だるま

ありがとうございます!安心しました‼️妊娠前から飲んでいた方がいてよかったです✨

• 12月12日
  • ニケ

ニケ

グッドアンサーありがとうございます!同じ年頃の子供の世話と妊娠。大変ですが、お互い頑張りましょうね😊

• 12月12日
  • だるま

だるま

こちらこそ、ありがとうございました‼️まだ初期なのでどうなるかわかりませんが、頑張ります!
    子育て頑張りましょう🎵

• 12月12日
はなママ

飲んでました!
すっぽん小町の回答も特に問題ないみたいでしたよ。
心配な方は医師に相談されるといいかもしれませんね^_^

• だるま

だるま

飲んでいたのですか?!
    問題ないんですね!来週検診なので、相談してみようと思ってます!

• 12月11日