お金・保険 甥っ子が手術のため入院することになりましたそこで質問なのですがお見舞いとしていくら出すのが一般的ですか!? 甥っ子が手術のため入院することになりました そこで質問なのですが お見舞いとしていくら出すのが一般的ですか!? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 甥っ子 お見舞い まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 子供の場合はお金よりもこどもが入院中遊べるものをもらったことのほうが多いです😊 でも現金で!っていうならわたしなら甥っ子なら1万にします😊 12月11日 まま おもちゃ!思いつきませんでした!ありがとうございます😊 12月11日 ジャンジャン🐻 年齢がわからないのでなんともいえませんが、個室でなければ音のならないおもちゃがおすすめです😊 12月11日 まま いま年長です! たしかに大部屋だと音なると迷惑ですね!ありがとうございます! 12月11日 ジャンジャン🐻 年長さんなんですね😊 ちょっと難しいパズルとかに挑戦させましょう😁 あとはこども向けの月刊雑誌も工作なんかついててよかったですよ😊 早く退院できるといいですね😭 12月11日 まま 全然おもちゃ思いつかなかったので助かりました!パズルとか良さげですね! 本当ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おもちゃ!思いつきませんでした!ありがとうございます😊
ジャンジャン🐻
年齢がわからないのでなんともいえませんが、個室でなければ音のならないおもちゃがおすすめです😊
まま
いま年長です!
たしかに大部屋だと音なると迷惑ですね!ありがとうございます!
ジャンジャン🐻
年長さんなんですね😊
ちょっと難しいパズルとかに挑戦させましょう😁
あとはこども向けの月刊雑誌も工作なんかついててよかったですよ😊
早く退院できるといいですね😭
まま
全然おもちゃ思いつかなかったので助かりました!パズルとか良さげですね!
本当ありがとうございます😊