コメント
マークアーサー
赤ちゃんは視覚は生まれたときはゼロに近い状態から徐々に発達していきますが、聴覚と嗅覚は生まれた時からオトナとさほど変わらないと聞いたことがあります。なのできついと思うかどうかは分かりませんが、赤ちゃんでもお部屋の匂いはわかるはずです。
マークアーサー
赤ちゃんは視覚は生まれたときはゼロに近い状態から徐々に発達していきますが、聴覚と嗅覚は生まれた時からオトナとさほど変わらないと聞いたことがあります。なのできついと思うかどうかは分かりませんが、赤ちゃんでもお部屋の匂いはわかるはずです。
「産後」に関する質問
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
産後すぐからワンオペー! ゆっくりなんてできないぜ😇って同士いませんか?笑 先週3人目出産しましたが、助けにきてくれるような人もいなけりゃ、夫が育休取れるような会社でもなくほんとに産後1週間か?てくらい通常…
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じょんたろぅ❤︎
コメントありがとうございます❤︎
聴覚と嗅覚は生まれた時からしっかりしてるのですね!
自分でもキツイと思うので、空気清浄機全開と空気の入替えをしっかりしようと思います
ありがとうございます❤︎