※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
お金・保険

ボーナスがない家庭の方いますか?旦那はボーナスがない会社で働いています。

毎年この時期になるとボーナスがある家庭が羨ましい😣
うちの旦那はお父さんの会社で働いているのですがボーナスが昔からない制度みたいです(´•ω•̥`)

同じようにボーナスない方いますか?😭

コメント

025

同じく旦那のボーナスありません😭
職業はトラックの運転手です!

ひまわり

飲食店勤務ボーナスなしです😓

𖠋𖠋𖠋

ないです😭
年一なので年度末にしか貰えません😔
前回はすっごい頑張ってたのに2~30万くらい下げられたので怒りしかなかったです🥶

主人の頑張りを次こそはちゃんと評価して頂きたいです‪(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝‬

はじめてのママリ🔰

無いですー😭😭😭

鳶職です!現場仕事も
あったらいいのにと思います🤣

ゆっこ

ないです😭😭😭
50万以上もらっている家庭もあるみたいで……
10万でいいので欲しいです😭

まま

同じくです!
旦那は建設業なのでないです😅
私はあったのでこの時期
あー早めに復帰してたらもらえてたなーと思います笑

ドウェインジョンソン

鳶職です😭ボーナスないです😭欲張らないんで5万円でも良いんでボーナス欲しいです😂

ママリ

旦那、大手の下請け会社の技術者ですがボーナスないです……😢
奨学金貰って大学行ったのにわざわざ賞与ない会社に入らんでも……と思いつつ頑張ってるので何も言えないです。

ぷーさん

同じくないです😭
うちの旦那もお父さんの会社で働いてるので・・しかも朝早くから夜遅く働いてるのに・・ブラックです😭💦ボーナス出る旦那さん羨ましい🥺♡

ぱんだ

想像以上にコメントいただけて嬉しかったです!ありがとうございます☺️

ある家庭を見るとボーナスで贅沢したりちょっといいものを買ったりしてるのみると本当に羨ましいですよね🤤

主人はお父さんの跡を継ぐので今の仕事を辞めることは確定と言っていいほどないのでボーナスの期待は一生ないですがその分稼いでくれたらと期待してます💓笑

たくさんのコメントありがとうございました!☺️💓

ぱんだ

後を次ぐですね……(笑)