産婦人科・小児科 千葉県佐倉市にある東邦大学病院で、出産された方いますか?シャワー浴び… 千葉県佐倉市にある東邦大学病院で、 出産された方いますか? シャワー浴びるのにドライヤー持ってても大丈夫ですかね?それともありますかね? 濡れたまんまはちょっと嫌なので気になりました 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 病院 夫 出産 千葉県 佐倉市 オラフ(9歳, 9歳, 24歳) コメント みょうこう 4年前、東邦佐倉病院で出産しました。 確か、病院にドライヤーはありました。 念の為、診察の際助産師さんに確認される事をオススメ致します。 5月4日 オラフ ありがとうございます^^* 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
ありがとうございます^^*