コメント
くまもん
高温期が続くといいですね😆✨✨
排卵がおわってから高温期が12日目ならそろそろ早期の妊娠検査してみてもいいかもです!
ただまだ、胃もたれは早すぎると思うので…調べてみる価値ありです!
くまもん
早期妊娠検査はドラックストアではなくて薬局とかに売ってますよー!
不妊治療に疲れて少しの間タイミングだけで頑張ろうって時に…高温期が続いて腰痛も続いて…それでもしやと思ってたら妊娠してました。
体を冷やさず過ごしてくださいね☺️
-
あんにゃ
薬局なんですね!行ってみます✨
そうだったんですね。やっぱりあまりストレスないほうが色々といいのかもしれないんですね😣😣
ありがとうございます💕
ちなみに妊娠した時は生理前と同じ症状はありましたか?- 12月11日
-
くまもん
そ月だけはストレスフリーとゆーより 2週間後に人工凍結する準備で頭がいっぱいで…助成金とか、夫の体調管理の事だけで、妊娠なんて全く思ってませんでした😅
腰痛と胎嚢がで確認できた頃から悪阻が始まってました😖
妊娠する前はクリニックとは別に毎月排卵検査に早期妊娠検査に凄い使ってました。- 12月11日
-
あんにゃ
気にしてないほうがいいのかもしれないですね♪😳
早い時期から悪阻あったんですね(;ω;)
私も早期妊娠検査薬使ってみようと思います!- 12月11日
あんにゃ
37度キープできるといいです✨早期の妊娠検査薬は、ドラッグストアで売っていますか?😳
くまもんさんは高温期何日目でフライングしましたか?😆