コメント
退会ユーザー
産科ではありませんが、看護師してます。まったく問題ありませんよ😊グレーの部分の左側がすべて基準値になっています。基準値範囲内になっている数値は大丈夫ですよ✨食前だとは思いますが、少し血糖は低めなくらいです!
退会ユーザー
産科ではありませんが、看護師してます。まったく問題ありませんよ😊グレーの部分の左側がすべて基準値になっています。基準値範囲内になっている数値は大丈夫ですよ✨食前だとは思いますが、少し血糖は低めなくらいです!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病でリブレつけていた方いますか? 1日目と最終日に数値がおかしいのは よくあるんですが 2日目になっても指先と20近く誤差があります😣 リブレの個体差ってありましたか?
妊娠中、妊娠糖尿病になりインスリンで血糖値管理していました。産後血糖値がなかなか下がらず半年後に検査しましょうと言われました。その時のHba1cは5.2です。 私が食べるのをかなり怖がってしまい体重減少も大幅に合っ…
※不快に思う方もいるかもしれません。閲覧注意でお願いします。 29週6日のエコーで赤ちゃんの顔が見えたのですが、 一人目の30週0日のものと比べると、成長速度が違うのか、機械の違いで写り方が違う(違う病院なので)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meg
今月血糖値の検査があるので少し安心しました😭ありがとうございます!