妊娠・出産 妊娠5ヶ月で肩こりが辛いです。エルゴで抱っこするのは良くないでしょうか? こんにちは🙃 1歳の子と来年5月に出産予定です! 最近甘えん坊になり 抱っこマンです(´・ω・`).。oO 今妊娠5ヶ月なんですがもう エルゴで抱っこするのは 良くないですよね?😭💧 肩がこって辛くて😭😭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 妊娠5ヶ月 エルゴ 出産 1歳 いろmama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も年子の下の子をついこないだ出産しましたが、同じく下の子妊娠中も上の子の抱っこ攻撃がすごくて7か月頃までエルゴで抱っこしちゃってました😭 12月11日 いろmama 7ヶ月頃までしちゃってたんですね🤣切迫とか大丈夫でしたか?🤔 臨月とかになってお腹パンパンの時どうやって抱っこする んだろう💭💭とか 不安でしょうがないです🤣🤣 12月11日 はじめてのママリ🔰 切迫とかは意外と大丈夫でした! なんなら予定日1週間以上過ぎてから生まれてきましたよ😅笑 ただ、もう7か月の頃は抱っこだときついのでおんぶにしてた気がします🤔 臨月入ると抱っこはさすがにエルゴ使えないし長時間は無理でしたが普通にお腹より上のところで抱っこしてましたね😅 12月11日 いろmama 早く産まれてきそうってイメージですがそんな事ないんですね😭🤣 1人目の時と妊娠中の過ごし方が違いすぎて💭 お腹とか蹴られまくるし 乗ってくるし…💭💭でも あまり悩まず上の子との 時間を大切に過ごしたいと思います🙃💕 コメントありがとうございました🥰🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろmama
7ヶ月頃までしちゃってたんですね🤣切迫とか大丈夫でしたか?🤔
臨月とかになってお腹パンパンの時どうやって抱っこする
んだろう💭💭とか
不安でしょうがないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
切迫とかは意外と大丈夫でした!
なんなら予定日1週間以上過ぎてから生まれてきましたよ😅笑
ただ、もう7か月の頃は抱っこだときついのでおんぶにしてた気がします🤔
臨月入ると抱っこはさすがにエルゴ使えないし長時間は無理でしたが普通にお腹より上のところで抱っこしてましたね😅
いろmama
早く産まれてきそうってイメージですがそんな事ないんですね😭🤣
1人目の時と妊娠中の過ごし方が違いすぎて💭
お腹とか蹴られまくるし
乗ってくるし…💭💭でも
あまり悩まず上の子との
時間を大切に過ごしたいと思います🙃💕
コメントありがとうございました🥰🥰