コメント
kkk
軽くウォーキングしたり
床掃除したりしてました😊
退会ユーザー
私はとにかく歩きました。
人目がないと万が一の時が不安なので、ショッピングモールの中をひたすら歩きまくりでした。
モール内は空調も効いているので暑い寒いもないし、疲れたら休めるので快適でした!
-
k.k
誤字が多かったので消させてもらいました😢
田舎なので近くにショッピングモールないんですよね😂 ショッピングモールだと空調もそうですし、お店見ながら歩けて楽しく歩けますよね!!- 12月11日
あいす
私は39週と4日で産みました。
陣痛来ても暫く子宮口1センチで、4センチで気が遠のいて
何センチか不明ですが、
開ききる前に産みました😂💦
スクワットしたり歩いたりしてたんですけどね!
陣痛来てから階段昇り降りしてと言われましたが、
そんな余裕なく、しませんでした…
-
k.k
帝王切開ではなく普通分娩で産まれたんですか?? 開ききってないのにすごいです😓
今日の検診で子宮口全然開いてないからお産進まなかったら帝王切開だねーと言われ、、不安なんですよね😅💧- 12月11日
-
あいす
普通で産みましたよ〜
開ききらずにいきんだら、膣が裂けたりする?そうですが😂
私はそういうのはなく、普通に会陰切開だけで済みました。
2700gだったから、あまり大きくなくて良かったなぁ…と思います
もう帝王切開って言われるんですか😳- 12月11日
-
k.k
産道が狭くて硬いのでお産の進みも遅いと思うから赤ちゃんが疲れてきたら帝王切開だねって言われました😅
赤ちゃんの健康第1ですが、やはり普通分娩希望なので頑張りたいです😔- 12月12日
-
あいす
それは不安ですね。
気持ちを強く持って臨まれてください☺️
私は友達から、出産は人生で一番しんどいけど絶対終わりがあるからと言われて、ずっとそれを考えながら
何とか頑張れました。
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように!
応援してます- 12月12日
ダイズさん
坂道のある道路を午前と午後2回ずつ30分歩いて、階段使って踏み台昇降して、お風呂場では股割りしてました!
坂道のある道を歩くとお腹が張るので様子みつつたまに立ち止まったりしてました😅
-
k.k
坂道の方がいいんですね!!
その他も参考にさせてもらいます🙏 ありがとうございます!!- 12月11日
k.k
なるほど!
ウォーキングはいいって聞きますよね!!
やってみます😌