※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お金・保険

テプラに代わるおすすめアイテムを教えてください

インスタとか見て書類の整理などをボックスやファイル使ってしようと思ってます!テプラって高いですよね🥺?テプラにそこまでお金を払いたくない(ケチですみません😂)ですが、テプラに代わるものorシールや手書きアイテムでオススメあれば教えてください🙂

コメント

ayapyn

100均とかでラベル用のシール売ってますがそれじゃだめですかー?手書きになりますが!

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!
    手書きしかないですね🥰🥰

• 12月11日

マステなら好きな長さに切れるし、跡も残りにくいので良いのかなと単純に思いました。

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!
    マステいいですね!明日シンプルなの探してきます😊🧡

• 12月11日
安田

テプラ(ピータッチキューブ等)、安いのなら本体5000円くらいであるとおもいますよー!

わたしはガーリーテプラ買いましたが、子供の時に使ってたテプラも、まだ壊れずに使えてます!笑

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます☺️
    テプラ、一度買えば一生使えますよね!あれば便利かなー♥︎

参考になります👩🏻

• 12月11日
ゆか

パソコンとプリンターがあるなら、A4サイズのシールシートが100均でも売ってるのでパソコンで作って好きなサイズに印刷して使ってますよ~
私もテプラ買うのもったいないと思ってます、テープもコスパ悪いですし😅

パソコンやプリンターが無かったら、マステやシールに手書きですかね…

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!
    パソコンはありますがプリンターないのでマステ買うことにします!

ありがとうございます😘
    明日シンプルなの探してきます☺︎

• 12月11日