子育て・グッズ さお風呂の時に娘の背中をみたら赤いポツポツとあせもができてました💦あ… さお風呂の時に娘の背中をみたら 赤いポツポツとあせもができてました💦 あと、指しゃぶりをしている親指が少しだけ 被れてきました💦 お風呂を上ると赤みが引き、 酷くはみえないくなりうっすら見えるくらいなのですが、 皮膚科に行った方がいいでしょうか? あまり酷く赤くバァーっというわけではなさそうなので ステロイドなどは避けたく 少し酷くなった時に以前もらった薬をほんの少しつけるくらいで基本は 保湿剤とボディークリームを塗っています。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り お風呂 クリーム 親 しつけ 指しゃぶり 保湿 はれれ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント