ちゃんちゃん
子宮頸管短いとか言われていなければ、おもちゃ使わず手を清潔にしていれば大丈夫かと(笑)

ママリ
私も最近毎日しちゃいます😂
お腹の張りが出る前にやめますが…😂😂
-
たーとゆったん
お腹の張りたまにあってそれでも、我慢できずで😭いつもどんなふうにしてますか?
- 12月11日

ママリ🔰
私もしちゃいます😭やったあと後悔しませんか?めちゃくちゃ後悔します😭やめたいです😭家で暇だと魔が差します…😭
ちゃんちゃん
子宮頸管短いとか言われていなければ、おもちゃ使わず手を清潔にしていれば大丈夫かと(笑)
ママリ
私も最近毎日しちゃいます😂
お腹の張りが出る前にやめますが…😂😂
たーとゆったん
お腹の張りたまにあってそれでも、我慢できずで😭いつもどんなふうにしてますか?
ママリ🔰
私もしちゃいます😭やったあと後悔しませんか?めちゃくちゃ後悔します😭やめたいです😭家で暇だと魔が差します…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の人生が、何もかもうまくいってないような感覚が強くなる時ってありませんか?? 生理前だからなのか、実際改善した方がいいことなのか、わからない。 家も仕事も旦那も保育園も、、、このままでいいのかと思うこと…
義実家で集まった時に旦那の甥っ子3歳(ほぼ初めまして)に顔にものを何回も投げられたんですが普通ですか? 遊んであげていたわけでもなく、私も下の子と遊んでいて何回もいきなりです。 やめてと言ってもやめてくれず同…
流産をして2ヶ月になりました。 仲良い友達も妊娠してて、素直におめでとうと思う反面、会おうと言われると会えません。というか会いたくないんです。。 3人グループでたまに会うのですが、流産以降誘われても乗り気がし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント