子育て・グッズ 静岡県浜松市の1歳半検診について案内が市から届いたのですがその日は都… 静岡県浜松市の1歳半検診について 案内が市から届いたのですがその日は都合つかず別日で可美恊働センター?で調整がつきました💡 しかし住所を調べてたら若林町と増楽町の2つがヒットしたんですが、1歳半検診を開催するのはどちらになりますか?💦 ちゃんと住所を確認すればよかったのですが… 正式な名前と住所を教えていただきたいです😭 行く日は1月22日です! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 名前 検診 1歳半 静岡県 浜松市 よし(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 千香 1歳半検診の案内の中に入っていた紙です! 12月12日 よし 写真まで撮っていただきありがとうございます😭❤️ とっても助かりました✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
写真まで撮っていただきありがとうございます😭❤️
とっても助かりました✨