※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

初めての体外受精で、hmg注射が始まりました。関節が違和感を感じるけど、授かることを期待しつつ、過度な期待は控えたいです。

今月から初めての体外受精です!

昨日から病院でのhmg注射が始まりました😖
なんだかまた関節がうずうず?もにょもにょ?するような感じがします…

今月授かれたらいいな…でも期待しすぎないようにしないと😭

コメント

じゃすみん

わたしも妊活初めてまだ4ヶ月目ですが、体外受精にステップアップするかまよってます😢
また体験談をいろいろ聞かせてください!

今月来てくれたら嬉しいですね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!年齢も近い方で親近感湧きました☺️

毎月毎月生理が来るたび落ち込みますよね😭
    私は妊活始めて1年2ヶ月経ち、周りからはまだ若いけん大丈夫よ〜って言われますが…思い切って体外受精にステップアップしました!

ふわふわママリさんにも赤ちゃんが来てくれるといいです😊

• 12月11日
ママリ

私も次の生理が来た後、2回目の移植予定です‼️
1人目が一回で授かれたので
次も…と期待してしまいますが、期待してはいけないとウズウズしてしまいます😅
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目が1回で授かれたのはすごい奇跡ですね✨
    生理前の症状がきたら毎回妊娠初期症状を調べては落ち込んでいます😂

うちの子はコキンちゃんさんも私も次の移植で授かれますように🥺!

• 12月11日