子育て・グッズ 離乳食を今10倍粥小さじ5人参小さじ2ジャガイモ小さじ2食べています… 離乳食を今 10倍粥小さじ5 人参小さじ2 ジャガイモ小さじ2 食べています。 食べれるのですが うんちが昨日四回も出ました。 元々便秘ぎみで1日一回出ればいい方の子だったのでびっくりしました。 食べさせすぎなのでしょうか? ちなみに離乳食初めて三週間位はたちます。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 離乳食 うんち 人参 コナミ(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 消化不良じゃないですか?🤔💦 量は適量だと思いますし、消化不良起こしたんだと思います。 治るまで離乳食お休みしてもいいかと。 12月11日 コナミ 消化不良というのは食べあわせが悪かったんでしょうか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナミ
消化不良というのは食べあわせが悪かったんでしょうか?