コメント

✩sea✩
昨日、知人と同じような話をしていて、12日行く、と言っていました(*´▽`*)
明日だと6w0dですよね?
心拍確認微妙かな?と言っていたのですが、また2週間後に再受診となった時、16日だと2週間後が年末年始の休みになってしまって、年明け受診になってしまいそう...、それなら12日に行って、心拍確認出来たら嬉しい!出来なくても2週間後の26日なら、まだ産婦人科がやってるだろうから、そうしてみる!と言ってました( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
昨日、知人と同じような話をしていて、12日行く、と言っていました(*´▽`*)
明日だと6w0dですよね?
心拍確認微妙かな?と言っていたのですが、また2週間後に再受診となった時、16日だと2週間後が年末年始の休みになってしまって、年明け受診になってしまいそう...、それなら12日に行って、心拍確認出来たら嬉しい!出来なくても2週間後の26日なら、まだ産婦人科がやってるだろうから、そうしてみる!と言ってました( ᵕᴗᵕ )
「妊娠・出産」に関する質問
15週でお腹が重くてパンパンに感じます。 同じような感じの方いますか? もしくは15週ごろそうだったよなど! 便秘気味で毎日は出ておらず本当に少量の便しか出ていないので便秘気味なのもあるかもですが、 お腹が苦しく…
1人目が早産で生まれた方、2人目は何週で生まれましたか? 1人目36週2日で出産でした。切迫でもなく突然陣痛が来て生まれました。 2人目37週以降で生まれた方はなにか気を付けていたこととかあれば教えて欲しいです。
二人目妊娠にあたり、娘の保育園に伝えた方がいいでしょうか?? お母さん、もしかして、、、って言われるのを待つか?? どうしたらいいんでしょうか?? 言うとしても何時ごろ言えばいいんでしょうか? 言わなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
なるほど!!たしかにですね!!
明日行けたら行ってみます🥺♥️♥️