オムロンの10秒予測の体温計を使っている方へ、基礎体温は二層に分かれていますか?測定に不安があるため、実測を考えています。体験を教えてください。
オムロンの10秒予測の婦人体温計を使っている方、基礎体温はきちんと二層に分かれてますか?
第二子妊活をスタートし、2周期目から基礎体温もつけ始めました。毎朝となると大変なので、オムロンの10秒予測の体温計を買ったのですが、排卵予定日を過ぎても一向に来る気配のない高温期…無排卵なのだろうなとは思ってますが、測り始めて初っ端無排卵て悲しくて、体温がきちんと測れていない可能性にかけたい😂笑
予測と実測のズレがあるのは承知で使っていますが、そもそもきちんと二層にならないのであれば、頑張って実測にしようかと思っています。使っている方、教えてください!
- sanaco(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
のほほーん
10秒予測の婦人体温計使ってます!
基礎体温は2層に分かれてますね😳
でも低温期なはずなのに
めちゃ体温あがるやん!って事もしばしば。笑
ママリ
オムロン使ってます😊
2層に分かれてますよ!
-
sanaco
そうなんですねー😭無排卵の可能性高まりましたが、予測でも二層にはなることが分かって一安心です✨ありがとうございました😊
- 12月11日
sanaco
てことは私はやはり今月無排卵かな😭でも今日のびおり出たので、希望を捨てずに頑張ります💪
やっぱりけっこう誤差があるんですね😅教えてくださり、ありがとうございました!