人参とトマト(´・ω・`)
貰い物ですがアロベビーは良かったです!ナチュラルサイエンスよりも息子の肌の調子がいいなーと感じています!
ちょっと高いですが…😭
クゥ
市販のものいろいろ試しましたが今はアトピタに落ち着いてます😊
アロベビーも使いましたが全身赤くなってブツブツができたのですぐにやめました💦
アトピタを塗った上から保湿持続効果のために、ファムズベビーも使ってます😇
顔は小児科でヒルドイドのソフト軟膏をもらって塗ってます!
人参とトマト(´・ω・`)
貰い物ですがアロベビーは良かったです!ナチュラルサイエンスよりも息子の肌の調子がいいなーと感じています!
ちょっと高いですが…😭
クゥ
市販のものいろいろ試しましたが今はアトピタに落ち着いてます😊
アロベビーも使いましたが全身赤くなってブツブツができたのですぐにやめました💦
アトピタを塗った上から保湿持続効果のために、ファムズベビーも使ってます😇
顔は小児科でヒルドイドのソフト軟膏をもらって塗ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で1ヶ月の男の子新米ママです、おしゃぶり、指吸いについて教えて欲しいです 1週間前くらいから泣いた時やぐじってるときに指を吸うようになりました。 顔面にパーを向けるような形で人差し指を吸ってほかの指…
6歳息子思いやりがありません。 4歳娘は、私が痛そうにしてたりするとヨシヨシってしてくれたり、大丈夫?と心配してくれたり、私が悲しそうにするとヨシヨシしてくれたり、ぎゅってしてくれたり。 人が具合い悪そうで…
もうすぐ10ヶ月になる子どもの発達が不安です。 気になる点がいくつかあり毎日不安で仕方ないです。 ①おすわり、ハイハイができない。 お座りは前に手をついた状態であれば少しの間支えることができますが、すぐやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント