コメント

ぽん
二層に分かれてるので排卵はしていると思いますよ🤗
私も通院しながら排卵検査薬してたら陰性の時もあって不安になったのであまりオススメしません😂💦
ぽん
二層に分かれてるので排卵はしていると思いますよ🤗
私も通院しながら排卵検査薬してたら陰性の時もあって不安になったのであまりオススメしません😂💦
「無排卵」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
妊活人気の質問ランキング
ひな
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵していますかね🥺
あっ、検査薬とは妊娠検査薬との事です🙇♀️
今日で高温期16日か17日目になるので、昨日から妊娠検査薬やってるのですが、それが陰性で😣💦
妊娠検査薬も陰性で、排卵してるけど、生理が遅れるのは何が原因かなと不安になっています💦
ぽん
ごめんなさい💦
病院に行く予定はまだ決まってないんですかね?
確かに妊娠検査薬も反応出てもいい頃ですよね🤔
妊娠の条件として高温期14日以上とあるぐらいですし💦
ひな
いえ、大丈夫ですよ😄
一応、人工授精した時に生理来なかったら遅くても16日までには来てねと言われています🙌
検査薬に反応出るなり、生理くるなり何らかの反応があれば、すぐ病院の予約取ろうと思ってたのですが、どっちも何もない状態だから、いつ病院の予約取ったらいいんだろうと迷ってます😅
本当、身体どうなってるんだろうか😅
ぽん
遅くてもってことはとりあえず近々予約とってみてもいいかもですよ!
それのが自分が納得出来ますし、何よりスッキリすると思います😊
ひな
そうですよね🤔
とりあえず、状況説明して予約取ってみようと思います🙌
ありがとうございます🙇♀️