妊活 人工授精後にhcgを打ったが無排卵の可能性がある。生理が遅れているが、無排卵の場合、生理はどれくらい遅れるか不安。 先月23日に人工授精後にhcgも打ったのに無排卵って事ありますか😣? 今日でおそらく高温期16日か17日目になるのですが、検査薬やっても真っ白陰性でした💦 生理予定日は、8日か9日くらいですがまだ生理来る気配がありません!基礎体温もギリ高温期かなと思います! もし、無排卵だったとしたら生理ってどのくらい遅れてくるものでしょうか?? 妊娠検査薬も真っ白で諦めたとしても逆に生理がちゃん来るか不安で😣💦 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 人工授精 生理予定日 陰性 高温期 無排卵 ひな コメント ぽん 二層に分かれてるので排卵はしていると思いますよ🤗 私も通院しながら排卵検査薬してたら陰性の時もあって不安になったのであまりオススメしません😂💦 12月11日 ひな コメントありがとうございます🙇♀️ 排卵していますかね🥺 あっ、検査薬とは妊娠検査薬との事です🙇♀️ 今日で高温期16日か17日目になるので、昨日から妊娠検査薬やってるのですが、それが陰性で😣💦 妊娠検査薬も陰性で、排卵してるけど、生理が遅れるのは何が原因かなと不安になっています💦 12月11日 ぽん ごめんなさい💦 病院に行く予定はまだ決まってないんですかね? 確かに妊娠検査薬も反応出てもいい頃ですよね🤔 妊娠の条件として高温期14日以上とあるぐらいですし💦 12月11日 ひな いえ、大丈夫ですよ😄 一応、人工授精した時に生理来なかったら遅くても16日までには来てねと言われています🙌 検査薬に反応出るなり、生理くるなり何らかの反応があれば、すぐ病院の予約取ろうと思ってたのですが、どっちも何もない状態だから、いつ病院の予約取ったらいいんだろうと迷ってます😅 本当、身体どうなってるんだろうか😅 12月11日 ぽん 遅くてもってことはとりあえず近々予約とってみてもいいかもですよ! それのが自分が納得出来ますし、何よりスッキリすると思います😊 12月11日 ひな そうですよね🤔 とりあえず、状況説明して予約取ってみようと思います🙌 ありがとうございます🙇♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵していますかね🥺
あっ、検査薬とは妊娠検査薬との事です🙇♀️
今日で高温期16日か17日目になるので、昨日から妊娠検査薬やってるのですが、それが陰性で😣💦
妊娠検査薬も陰性で、排卵してるけど、生理が遅れるのは何が原因かなと不安になっています💦
ぽん
ごめんなさい💦
病院に行く予定はまだ決まってないんですかね?
確かに妊娠検査薬も反応出てもいい頃ですよね🤔
妊娠の条件として高温期14日以上とあるぐらいですし💦
ひな
いえ、大丈夫ですよ😄
一応、人工授精した時に生理来なかったら遅くても16日までには来てねと言われています🙌
検査薬に反応出るなり、生理くるなり何らかの反応があれば、すぐ病院の予約取ろうと思ってたのですが、どっちも何もない状態だから、いつ病院の予約取ったらいいんだろうと迷ってます😅
本当、身体どうなってるんだろうか😅
ぽん
遅くてもってことはとりあえず近々予約とってみてもいいかもですよ!
それのが自分が納得出来ますし、何よりスッキリすると思います😊
ひな
そうですよね🤔
とりあえず、状況説明して予約取ってみようと思います🙌
ありがとうございます🙇♀️