妊活 着床出血の可能性は低いですか?生理予定日まで1週間あり、期待していますが、日数的に難しいかもしれません。 最終仲良しから2週間、薄い出血がありしたが着床出血の可能性は低いですよね😅? 生理予定日まで1週間あるので少し期待しちゃいましたが、日数的にありえないかなぁとも思い質問させてもらいました💦 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 着床出血 生理予定日 仲良し はこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がいつだったかとかの情報がないとなんとも言えないかと! 12月11日 はこ コメントありがとうございます! 基礎体温や排卵検査薬は使ってないので確実な排卵日は分からないのですが、予定では12/4〜7でした! 最終仲良し日は11/28です。 12月11日 はじめてのママリ🔰 前倒しになって28日の行為で着床したとしたらちょうと着床の時期なのかな?とは思います、薄い出血なら可能性あるかもです。 けど7日くらいが排卵日だとしたら、まだ着床には早いです。💦 基礎体温や排卵検査薬やってないということでかなり曖昧にしか排卵日が分からないのでなんとも言えないですね💦 12月11日 はこ ありがとうございます💦 なんとも言えないですよね😣💦 今回はオリモノの変化もあまりなかったので、もしかしたら無排卵で生理の可能性も高いです😭 もう少し様子見ようと思います! ありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとうございます!
基礎体温や排卵検査薬は使ってないので確実な排卵日は分からないのですが、予定では12/4〜7でした!
最終仲良し日は11/28です。
はじめてのママリ🔰
前倒しになって28日の行為で着床したとしたらちょうと着床の時期なのかな?とは思います、薄い出血なら可能性あるかもです。
けど7日くらいが排卵日だとしたら、まだ着床には早いです。💦
基礎体温や排卵検査薬やってないということでかなり曖昧にしか排卵日が分からないのでなんとも言えないですね💦
はこ
ありがとうございます💦
なんとも言えないですよね😣💦
今回はオリモノの変化もあまりなかったので、もしかしたら無排卵で生理の可能性も高いです😭
もう少し様子見ようと思います!
ありがとうございました!