コメント

すみっしー
また来たよーv(・ε・v)
今日なんですね!!!!!
ナタちゃん元気で有給、最高✨
そのスケジュール、お供したい🤤
ひとりの時にやりたいことってたーっくさんありますよね!
楽しんでー💃💃💃

かずき
おはようございます!
私も昨日同じ感じで、やりたいこといっぱいで時間足りない〜💦ってなってました(笑)
ぴよまめさんは働いてられるし、とっても貴重ですよね。今日1日楽しんで下さい😆💕
-
ぴよまめ
おはようございまーす♡
やりたいことがありすぎて、全部優先順位高くて、何を妥協するか困っているでごわす←謎の力士モード
働いているけれど、毎日手抜き三昧なのでちょっと罪悪感もありますが、はち切れるまで明太子食べてくるでごわす!!ドスコイドスコイ!←やだーなにあの力士ィ!- 12月11日

ももメロディ♪
親方、有給最高ですね!
明太子食べ放題やってるかい?
拙者もマッサージ行きたいでごわす。
♪ヽ(´▽`)/
-
ぴよまめ
ごっつぁんでーす!!(ドスドス)
ももメロのおかみさん!!!!チッスチッスチーッス!!(チャラ力士)
ぴよの富士、唐揚げ山に負けたッス……あいつ、とんでもねぇパワーで明太子食わせてくれねぇんっすよ!?
いま、マッサージ受けて背中に羽が生えているッス!!エンジェルぴよの富士ッス(かわいくねぇな……)- 12月11日
-
ももメロディ♪
女将(ノ´∀`*)
あら、まぁ!ぴよの富士ちゃん背中の羽もいい仕上がり♪
ヴィクトリアズ・シークレットのランウェイ今夜よね?- 12月11日
-
ぴよまめ
おかみさん!
ランウェイ…四股踏んでもいいっすか??自分…ヒール履いたら折れましたァァァ!!!!
あの、その、ふんどしはセクシー衣装の分類でいいんっすよね??マシュマロ体型のTバックってことで(おい!)
ドスコーーーイ!!!!- 12月11日
-
ももメロディ♪
女将(゜∇^d)
ヒール無し?
野性的で良いわ!
四股踏んで審査員に個性をアピール!
大丈夫、鍛え上げられた肉体美とセクシーな衣装!
周りのモデルさん達も似たようなものよ(笑)。
↖️ア◯ミカさん?- 12月11日
-
ぴよまめ
塩を撒きますねーーーーーー!!!!
生まれたままに近い姿を見てェェェ!!
怠惰に怠惰を重ねただらしのないボディを揺らして行きます!!アンミカ?余裕で同士っすね(待て待て)
力士のくだりにご参加頂き、ありがとうございます(笑)ごっつぁんですー!- 12月11日
ぴよまめ
あん♡大歓迎でごわすよ♡(明太子食べ放題を前に力士モードON)
ナタは元気に保育園、母はドスコイ明太子!
いやね、開店30分前に到着するワクワクっぷりですよ←
さっちゃんこさんも来てくれるですって!!!!!???
もうちょっとオシャレしてくるんだったなぁ…化粧まわしとか…←持ってるんかーい!
楽しんでくるでごわすー!