雑談・つぶやき 変な悩みなんですが 起きた時って口が不快ですよね。起きたてのツバっ… 変な悩みなんですが 起きた時って口が不快ですよね。 起きたてのツバってバイ菌だらけで汚いと聞いてから 朝は口をゆすぐか、歯磨きしてからでないと飲み物も飲めないんですが‥ 夜間授乳してると何度も起きますが 枕元に飲み物(水)を置いてるんですが 口が気持ち悪くて飲めない時があります😅 そして結局洗面台まで行くという😅 みなさん夜間授乳のとき飲み物どうしてますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 飲み物 夜間授乳 ピグレット🐰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント な 私全然平気なので 完ミでミルク作りながらミルクティ作って飲みながらあげてます! 12月11日 ピグレット🐰 すごいですね、😅 12月11日 な 菌って水だけだと余計繁殖する(手を洗う時)と聞いたので だったらいいやー!ってなりました😂 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピグレット🐰
すごいですね、😅
な
菌って水だけだと余計繁殖する(手を洗う時)と聞いたので
だったらいいやー!ってなりました😂