妊娠・出産 今、数秒のお腹のハリと腰痛があります😭前駆陣痛でしょうか😶 今、数秒のお腹のハリと腰痛があります😭 前駆陣痛でしょうか😶 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 前駆陣痛 ママちゃん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 間隔が33分空いてるので前駆陣痛だと思います😊✨ 12月10日 ママちゃん お返事遅くなりました🙏 やっぱり前駆陣痛ですよね😢 腰痛が痛くてハリもあって‥ 後期つわりも ☝このまま寝落ちしてました🤣 スマホ開いたら、あ!!やってしまったと笑😂 文字も中途半端だし🤔笑 12月11日 退会ユーザー まだ33wですし基本的には前駆陣痛だと思います😣 もし痛みがずっと続いたり張りが多いなら検診の時に相談したほうがいいですよ😢!! 私はそれで相談したら子宮頸管短くて切迫早産になりました💦 12月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
お返事遅くなりました🙏
やっぱり前駆陣痛ですよね😢
腰痛が痛くてハリもあって‥
後期つわりも
☝このまま寝落ちしてました🤣
スマホ開いたら、あ!!やってしまったと笑😂
文字も中途半端だし🤔笑
退会ユーザー
まだ33wですし基本的には前駆陣痛だと思います😣
もし痛みがずっと続いたり張りが多いなら検診の時に相談したほうがいいですよ😢!!
私はそれで相談したら子宮頸管短くて切迫早産になりました💦