妊活 不妊治療中で、排卵日前に2度タイミングを取ったが、生理予定日から2日経っても陰性。妊娠可能性はあるか相談したい。 今不妊治療に通っていて、毎月結構な確率で生理予定日に生理が来て、排卵のズレもありません。 今月は排卵日前に2度タイミングを取りました。 ですが今回生理予定日から2日経っていて一昨日検査薬を夕方試しましたが陰性。 まだ妊娠の可能性あるでしょうか、、? 基礎体温は子供が朝起きたりでほとんど測れず🤒 タイミングを排卵日前に取っていて生理予定日に陰性でその後陽性になった方の話などお聞きしたいです😖🙏✨ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 2 基礎体温 不妊治療 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 二児ママ コメント yuttan 排卵が2週間遅れて 生理予定日3日目で 蒸発線くらい薄い陽性が 出ました🙌🏽 排卵にズレがない場合は わからないですが💦💦 でも、行為から3週間経って 陰性なら妊娠はしてないそうです😣 12月11日 二児ママ そうなんですね〜!! であれば明日で3週間なので4日前にして陰性で出るなら今日あたりですかね🥺🙏 12月11日 yuttan 明日で陰性なら 可能性はないですね🙌🏽💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
そうなんですね〜!!
であれば明日で3週間なので4日前にして陰性で出るなら今日あたりですかね🥺🙏
yuttan
明日で陰性なら
可能性はないですね🙌🏽💦