妊娠・出産 産後生理が遅れてます。大丈夫かな? 産後生理が遅れてます。大丈夫かな? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 生理 産後 夫 😀(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ほう 再開してすぐは結構バラバラで、2週間以上遅れたりとかありましたよ〜! 12月10日 😀 私は2ヶ月遅れています(^_^;) 12月10日 ほう 結構間空いてますね🙄 それくらい遅れてるって人ママリで見かけたことはあります まだ1回しか来てないなら悪露の残りだった可能性もあると思いますしなんとも言えないですね💦 妊娠の可能性があるなら検査薬試してもいいと思います! 生理来ないと心配になりますよね〜 12月10日 😀 この間の生理は悪露の残りだったのかもしれないです。妊娠してる可能性はゼロなので遅れているんだと思います。 本当心配になります。 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
私は2ヶ月遅れています(^_^;)
ほう
結構間空いてますね🙄
それくらい遅れてるって人ママリで見かけたことはあります
まだ1回しか来てないなら悪露の残りだった可能性もあると思いますしなんとも言えないですね💦
妊娠の可能性があるなら検査薬試してもいいと思います!
生理来ないと心配になりますよね〜
😀
この間の生理は悪露の残りだったのかもしれないです。妊娠してる可能性はゼロなので遅れているんだと思います。
本当心配になります。