32歳の女性ですが、2ヶ月生理が来ていません。同じように30代前半で生理が止まった方はいますか。
30代前半で生理止まった方いますか?
今32歳なのですが生理が2ヶ月来てません。
32歳になってから不定期になり今回は2ヶ月来てなく
早めの更年期なのかな?って思ったりしてます。
同じように30代前半で生理止まった方いますか?
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
シングルなので妊娠の可能性は100パーないです。
生理きてない事には何も考えてなく寧ろ生理なくてラッキーに思ってます。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
月見大福
私はもともと不定期で2ヶ月程度来ないことが普通で、生理なんてめんどくさいし来なくなってもいいやーと思ってまし😂
でも不正出血があって婦人科に行った時、生理がちゃんと来ないと老化が進むから薬飲んででも起こした方がいいと言われて、3ヶ月以上来ない時は病院行ってます。
いつも月1なのに2ヶ月来てないなら病院行った方がいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
うちの母が30後半から生理不順で生理が全くないと思ったら、2ヶ月出血が続いたり不規則すぎて検査したら子宮頸がんの初期でした🩸
手術して取り除けましたが、今はまた生理がおかしくなってきて(40半ば)閉経が早まってきてるのかも?となったそうです😢
気になるようなら1度ホンモン検査等含めて産婦人科に相談に行かれるといいと思います🥺
コメント