妊活 最終行為から18日目で陰性だと、もう妖精の可能性ないですよね?排卵がズ… 最終行為から18日目で陰性だと、もう妖精の可能性ないですよね?排卵がズレて、精子が長く生きていて、着床もゆっくりだとしても、きっとないですよね? 生理はずーっと周期乱れずきてて、前回が10日程早くきて、今回が1週間ほどきてなくて、いきなりズレてきたので考え過ぎてるのかな‥と🥲 18日で陰性だったけど、3週間後(21日後)は陽性だった方とかいますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 生理 精子 着床 排卵 陰性 陽性 yu(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はないと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント