サプリ・健康 生理から1週間と数日経った頃からまた生理のような不正出血が1週間以上… 生理から1週間と数日経った頃から また生理のような不正出血が1週間以上続いています だんだん血の量は減ってきているのですが、 おりものに血が混じっている、または普通の血が まだ少し出続けています、、 何かの病気のサインでしょうか? 何かわかる方いらっしゃいましたら、 ご回答願います🤲 最終更新:2019年12月12日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント みつき 排卵出血かホルモンバランスの乱れとか…ですかね?😭 わたしも排卵出血、あったりなかったりで、量も毎回違います((( ;゚Д゚))) 12月12日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ ご回答ありがとうございます(・_・、) 排卵出血でも1週間以上続くことってあるんですか?💦 いま2人目考えているので、 ホルモンバランスだとすると バランス整えることからですね😭 病気じゃなければいいのですが😭 12月12日 みつき わたし4日か5日チョロチョロ出たことあります! でもビビりなので一応病院行くかもしれないです(;o;)(;o;) 12月12日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ わたしの場合あと少しで2週間になるからさすがに病院行った方がいいかもですね(´;ω;`) 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
ご回答ありがとうございます(・_・、)
排卵出血でも1週間以上続くことってあるんですか?💦
いま2人目考えているので、
ホルモンバランスだとすると
バランス整えることからですね😭
病気じゃなければいいのですが😭
みつき
わたし4日か5日チョロチョロ出たことあります!
でもビビりなので一応病院行くかもしれないです(;o;)(;o;)
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしの場合あと少しで2週間になるからさすがに病院行った方がいいかもですね(´;ω;`)