コメント
はじめてのママリ🔰
パートだったので、キレイ目の私服で行きました😉ほぼスーツみたいな感じですが😅
見学終わったら、面接するならまた連絡して〜みたいな感じでしたよ!
見学も面接も一緒だから履歴書もってきて、と言われた所もありました😅
りり
面接日に見学したのでスーツでいきましたよ。面接してから、職場全体を見学させてもらいました。そして最後に気になる事などを質問させてもらって帰りました。
はじめてのママリ🔰
パートだったので、キレイ目の私服で行きました😉ほぼスーツみたいな感じですが😅
見学終わったら、面接するならまた連絡して〜みたいな感じでしたよ!
見学も面接も一緒だから履歴書もってきて、と言われた所もありました😅
りり
面接日に見学したのでスーツでいきましたよ。面接してから、職場全体を見学させてもらいました。そして最後に気になる事などを質問させてもらって帰りました。
「職場」に関する質問
育休中に職場から「一年後絶対戻ってきてね!」「保育園どんな感じ?どこかは受かるよね!」など早く戻っての圧がすごい中で延長した方気まずくなかったですか?その後2年後もどりましたか?
パンプス履いて事務職されている皆さん 足元寒くないですか?💦 私の職場がケチって今暖房つけてないのでめちゃくちゃ寒いし足の指先、足の甲やばいほど冷たくなります、、 パンプスを履く時の足元の寒さ対策ってやっぱり…
結婚ってなんですかね? 一生一緒にいたいからするんですか? 今日職場の男性から 奥さんは美人だけど長くいると美人でもブスでも変わらん と言われて、刺激がないと言ってました。 こいつあほかなぁ?と思って軽く説教し…
お仕事人気の質問ランキング
Buu
そうなんですね😅
今のところ履歴書は言われてないですが、、、
スーツっぽい服がなくて💦