コメント
はじめてのママリ🔰
パートだったので、キレイ目の私服で行きました😉ほぼスーツみたいな感じですが😅
見学終わったら、面接するならまた連絡して〜みたいな感じでしたよ!
見学も面接も一緒だから履歴書もってきて、と言われた所もありました😅
りり
面接日に見学したのでスーツでいきましたよ。面接してから、職場全体を見学させてもらいました。そして最後に気になる事などを質問させてもらって帰りました。
はじめてのママリ🔰
パートだったので、キレイ目の私服で行きました😉ほぼスーツみたいな感じですが😅
見学終わったら、面接するならまた連絡して〜みたいな感じでしたよ!
見学も面接も一緒だから履歴書もってきて、と言われた所もありました😅
りり
面接日に見学したのでスーツでいきましたよ。面接してから、職場全体を見学させてもらいました。そして最後に気になる事などを質問させてもらって帰りました。
「職場」に関する質問
みなさん夜ごはんの時間って何時ですか? 私は子ども生まれてから18時目安なんですが、よく考えたら独身時代や子無し時代は20時とか全然普通だったなー 今は20時は寝かしつけしてる… むしろ18時とかまだ職場にいた🤔 なん…
一年息子の他害が怖くて、学童お休みさせて15分留守番させようかとかんがえてます。問題から逃げてるだけなのはわかってます。 本当に本当に本当に頭抱えていてノイローゼみたいになっています限界です。 ADHDで服薬して…
今専業主婦です。 もしタイミーでバイトをした場合 月いくらまでなら稼いでいいのでしょうか? 旦那は地方公務員で おそらく年間130万?までならいいと思うのですが 週に何時間とかいくらまでとかありますよね? 旦那…
お仕事人気の質問ランキング
Buu
そうなんですね😅
今のところ履歴書は言われてないですが、、、
スーツっぽい服がなくて💦