コメント
Rin♡
体調大丈夫ですか??
旦那さんすぐ帰ってこれそうですか??
みー♡
お一人では旦那様帰宅まで、不安になってしまいますね(T_T)
病院にいけば先生ついてますから、大丈夫ですよ!!
赤ちゃんにも大丈夫大丈夫って声をかけて、落ち着いてくださいね。
旦那様〜早く帰ってきてあげてください!!(ToT)
Rin♡
体調大丈夫ですか??
旦那さんすぐ帰ってこれそうですか??
みー♡
お一人では旦那様帰宅まで、不安になってしまいますね(T_T)
病院にいけば先生ついてますから、大丈夫ですよ!!
赤ちゃんにも大丈夫大丈夫って声をかけて、落ち着いてくださいね。
旦那様〜早く帰ってきてあげてください!!(ToT)
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについて 妊娠18週の初マタです。 つわりが酷くて2ヶ月休職し、2週間前から職場復帰しました。 仕事は一般病棟で日勤のみの看護師をフルタイムしています。 休み明けの勤務はそこまでお腹が張ったり痛んだりし…
経産婦なので15分おきのお腹の張りか痛みがあったら来るように言われ 昨日の夕方、今日の夕方と病院に行きましたが、帰されました😂 今かなりお腹痛いですが、もう帰されたくないです… でも、痛くて心が挫けそうです🥲 今、…
子宮頸管長、切迫早産についてお聞きしたいです。 現在26週初マタです。 24週の検診の際に、子宮頸管短め(モニター上では27-8ミリくらい?)と言われお腹の張りも多いことから リトドリンを1日4回飲み経過観察と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
ありがとうございます(;_;)
1人でタクシーで行こうと思ったんですが旦那が帰ってきてくれます(;_;)
Rin♡
もしあまりにも体調が辛そうだったら
先に病院に行って、旦那さんには病院に直接来てもらっては??
でも1人だと心細いですよね…>_<…