※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

風呂上りの服を着せてもらうのに旦那に頼んだら娘ギャン泣き。それに逆…

風呂上りの服を着せてもらうのに旦那に頼んだら娘ギャン泣き。それに逆ギレして私にオムツ投げつけてきたクソ旦那
結局全裸でびしょ濡れのまま私が全てやりました。

オムツを投げられるなんてすごい不愉快だったから謝ってといったのに、別に私に投げたつもりはないから謝らない。あんだけ泣かれたら嫌になるだろ普通って。

息子が起きてたからそれ以上なにも言いませんでしたがムカつきすぎて寝れません。
2人寝て話そうと寝室に行った途端部屋を出て行きました。

私もオムツ投げつけていいですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

顔面に投げつけてやりましょ👊!
泣かれたら嫌になるって!じゃああなたは機嫌のいい時しか相手しないの?ってなりますよ😠親戚のおじさんじゃないんだからしっかりして欲しいです!

• ♡

ありがとうございます!

この前も同じ状況になって、もういいって娘裸のまま放置して、夕飯食べにリビングに行きました😑

謝ってくるまで私は今日からシカトし続けます(笑)そして完璧に2人の世話してみます。(笑)

• 12月11日
まーるまる

自分の1歳7ヶ月の娘さんになに振り回されてんだよ👊って感じです。
子どもがどんな状況であっても、なんとかお世話するのが親だろーが。
普段からちゃんとコミュニケーションとれてないから子どもも嫌がるんだよ😑😑😑

• ♡

毎回風呂上りは泣かれて、嫌になるらしいです。オムツ一枚すらはかせることが出来ず、娘は全裸のまま泣いて私のところに戻ってきます。
    それを追いかけようともせず、、私が脱衣室からオムツだけでも履かせてーと呼んだらオムツ投げてきました。頭おかしい。
    ふざけるなですよね😡

普段はたくさん遊んでくれて娘もパパ大好きで、感謝してるのですが少し泣かれたくらいでキレるのはやめてほしいですです。。

コメントありがとうございます😖‼️

• 12月11日
ラベンダー

お疲れ様です!!
ご主人いいとこ取りだけしたいんですかね?
逆ギレする意味がわからないですよね!
しかもオムツを
な、げ、た!?
あり得ない。
私ならマジギレしますね!!
もちろん投げ返しますし、

• ♡

投げました。ありえないですよね!?私もほんとにビックリしました。100歩譲ってカッとなってやってしまったことなら謝るのが普通なのに、それすらしない。
    謎すぎます😑

息子も寝てたら私もブチ切れてましたが、さすがに子どもの前で喧嘩するのはと思ってグッと我慢。

何か仕返しをしてやりたいです。(笑)

• 12月11日

旦那さんうけますね。あんだけ泣かれたら普通嫌になる?
そうだよ嫌になるんだよ。でもそれを感情殺して必死に24時間♡さんはやってんの!自分が出来ないからって八つ当たりしないで😂
小さい子供なんて言う事聞かないし気に食わないと怒り狂うし、そんなの当たり前ですから〜🤣
大人はそれが制御できるはずなのに出来ないんですね赤ちゃんかな?
ずーーっと見てる人ならイライラして嫌になってもしょうがないですがその1回きりでやられたら溜まったもんじゃないですねおしりふき投げましょ

• ♡

私もたしかにすごくイライラしながらなんとかやってます。
    毎日仕事して飯作って風呂いれて、洗濯して、全てが終わったタイミングで帰宅して遊ぶだけ遊んだら、そりゃ可愛いですよね。

せめて風呂上りの服着せる事くらい、やれって思っちゃいます。どんなに泣いててもオムツくらい履かせることできますよね、普通。(笑)

普段滅多に怒らないのにいきなりオムツ投げてきてマジで引きました😇

おしりふき硬いケースごと思いっきり投げつけたいです!!!

コメントありがとうございます‼️

• 12月11日