※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
雑談・つぶやき

吐き出させてくださいもともと風邪をひいていた2ヶ月の娘が、日曜日に12…

吐き出させてください
もともと風邪をひいていた2ヶ月の娘が、日曜日に12時間以上ミルクを飲まなかったため(完ミです)、相談窓口?みたいなところに電話をかけたら、すぐに受診をしてくださいと言われて紹介してもらったところへみてもらいにいきました。そこからは少しずつミルクも飲めるようになってきています。
それを知った義母が今日「神経質にならんときよ」って言ってきました。
え、これって神経質ですか?
たぶん旦那が同じように思ったから義母に言ったんだと思います。めっちゃ腹たちます。
いままでモリモリミルクのんでたのに、全く飲まなくなって心配するのおかしいですか?咳と鼻水もひどいし、しんどいのか泣いてるし、水分(ミルク)とれてなかったんですけど、かかりつけの小児科があく月曜日まで待つべきだったんでしょうか。心配しすぎですか?😢

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

そ、そんな、、、!
義母やばいですね😤
神経質て、、、。
そんなに飲まなかったら体調悪くて
飲めないに決まってますよね😩
しかもまだ2ヶ月だし
こんな暑さで脱水も心配になるし
あり得ません😭
ママの判断は間違ってないです😢
子供のこと1番わかるのは
母親ですからね😖

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    判断が間違ってないと言っていただき救われます🥲
    一生懸命やってるのに口出しされるのほんまむかつきます…

• 1時間前