妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。基本的に生理予定日から1週間後の使用が目安で… 妊娠検査薬についてです。 基本的に生理予定日から1週間後の使用が目安ですが、1人目の時は生理予定日3日前に使用しててクッキリ陽性でした。 今月は今日が生理予定日で昨日今日検査薬を使用しましたが陰性です。 今後、日が経つにつれ陽性反応が出てくる可能性はあるのでしょうか⁇ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日前 ちー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みたらし 排卵日が明確でないならありえると思いますよ(^^) 12月10日 ちー なるほど。排卵日はきちんと確認したことはないので希望ありですかね(^^) ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
なるほど。排卵日はきちんと確認したことはないので希望ありですかね(^^) ありがとうございます😊