たま子
井野駅のあたりの、ただき接骨院は子連れOKだった気がします☺️
まぁちゃん
高崎のはなみずき通りにある、整骨院ハナミズキは子連れOKですよ😊
キッズスペースがある個室があります✋
骨盤矯正だと副院長(奥さん)が施術してくれますが、とても楽になります☺️
施術中に子どもがぐずったりすると、院長(旦那さん)の手が空いてれば子どもをあやしてくれます😆
院長も副院長も優しいし、先生のところも子どもが居るので、毎回施術中にお互いの子どもの話で盛り上がってます🤣
-
まぁちゃん
数日経っちゃいましたが補足です。
今日(12/15)に数ヶ月ぶりにメンテナンスしてもらいに行ってきました✋
そしたらぐーちょきパスポートが使えるようになってて、会計時に提示すると値引してくれます😊
施術内容で値引額は変わりますが、私は500円OFFでしたよ💡- 12月15日
-
オリーブ
お返事遅れてごめんなさい🙏
そして実は昨日行ってきたんです。
とても癒されて身体も軽くなった感じです。
また行きたいと思います。
ありがとうございました😊- 12月15日
-
まぁちゃん
グッドアンサーありがとうございます☺️
そうだったのですね😊
丁寧にそして念入りに施術してくれるので、楽になりますよね😊
私も骨盤矯正では1年くらい毎月通ってました💦
子どもが歩くようになり、抱っこする時間が短くなってから骨盤矯正しなくても済むようになりました☺️
骨盤矯正は早い段階で施術しないとダメらしいので、通い続けると痛い出費になりますが、オリーブさんの腰痛が早く良くなるといいですね😉- 12月15日
こっちょ
イオンの近くのHealthyオススメです🤗
妊娠中からお世話になってました✨
子連れでもOKですよ❤️
コメント