mちゃん
2人とも超過しましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
6日超過して産まれました〜😅

モリモリ
上二人は予定日超過で促進剤で出産。
一番下も予定日超過すると思って事前に予定日2日後に入院の手続きしてたら、まさかの予定日前日に生まれました(笑)

抹茶
超過してバルーンと促進剤で出産しました😃

みママ
3日遅れで陣痛→緊急帝王切開でした😂
mちゃん
2人とも超過しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
6日超過して産まれました〜😅
モリモリ
上二人は予定日超過で促進剤で出産。
一番下も予定日超過すると思って事前に予定日2日後に入院の手続きしてたら、まさかの予定日前日に生まれました(笑)
抹茶
超過してバルーンと促進剤で出産しました😃
みママ
3日遅れで陣痛→緊急帝王切開でした😂
「予定日超過」に関する質問
4/14予定の38週6日、経産婦です🌷 既に推定体重3400gでとにかくお腹は重たいし 骨盤、恥骨は痛いしで早く出てきてほしいのですが 1人目が予定日超過だったこともあり この子もそうなるのかなーなんて思ってます😂 3日前の…
予定日超過10日目!子宮口も全く開かず月曜日に誘発分娩で入院することになりました! 流れとしては、バルーン入れて開いてきたら促進剤入れて陣痛起こす感じなんでしょうか?誘発分娩について、アドバイスなどあればお願…
誘発分娩した方教えてください😫 誘発分娩はどんな処置、手順で進んでいきましたか? また、手出しも結構かかりましたか🥺? 予定日から3日が経過しており月曜日に入院します。 前回の検診で柔らかさはあるが相変わらず子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント