※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろろろ
家族・旦那

家庭内別居とか夫が不仲なかた、お正月の義実家とかどうしてますか?夫が…

家庭内別居とか夫が不仲なかた、
お正月の義実家とかどうしてますか?

夫がモラハラで、ここ一年ずっと不機嫌です。
生き地獄を味わっています。
行ける雰囲気でないです....行かなくていいのかなあ。

コメント

ママリン

義実家大嫌いですが、年明けに行きます。
子供が産まれたので義両親に見せに行きます😱

はじめてのママリ🔰

私も夫と不仲で、同じように悩んでます。
旦那のことは大嫌いですが、旦那の実家は嫌いではないので、下の子が生まれてからまだ一度も見せに行っていないのはちょっと気になりつつ、でもこんなんで行けないよなあと、、
どうすればいいのでしょうね。笑

• ろろろ

ろろろ

私は義実家嫌いなんです。そもそも義実家の干渉がひどくて、私が耐えられなくなったんです。
    でも、なんとか折り合いつけて、1日以降にズラして行くつもりでした。
    でも、夫が毎日めちゃくちゃ機嫌が悪く、お前はもう俺の家族に関わるな!とかって言ってくる始末です。
    生き地獄状態でもうすぐ年末。。
    なんかもう、本当に義実家とは疎遠になりそうです。。

• 12月10日
ちい

モラハラ夫で同じくずっと不機嫌巻き散らされてますが、年末年始は義実家です…。

義家族同士も仲悪いのに世間体のために泊まりで、基本無言か悪口かという地獄の年越しです。嫌だ〜…