妊娠・出産 排卵日が4日で1日と4日に仲良ししました。胸が張り、タバコの匂いが… 排卵日が4日で 1日と4日に仲良ししました。 胸が張り、タバコの匂いがキツく感じる時もあり 食べても食べても何か口に入れたくてしょうがないです。 生理前の兆候なんだろうなって思いつつ、 いつも生理前に感じてるのとは少し違う感じがします😅 妊娠していて欲しいと願ってますが 確率は低いのでしょうか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 生理前 結愛mama(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思いますよ 12月10日 ねはやらママ タイミング取ってる以上は妊娠する可能性はありますから、まだ分かりませんが症状として出るのは早い気がします💦 着床もまだじゃないですかね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント